当前位置:首页 » 权益保护 » 正文

无锡中支组织开展“6.14”征信宣传进特色小镇活动

时间:2017-10-26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  继征信宣传走进鸿山物联网小镇、新桥时裳小镇,在第十个“6.14”信用记录关爱日之际,无锡中支积极贯彻落实总分行征信宣传要求,把征信知识、诚信意识送进独具文化特色的太湖影视小镇。

  6月14日,无锡中支组织无锡农商行、招商银行、南京银行、渤海银行、北京银行等在太湖影视小镇华莱坞影视基地广场开展了征信知识现场宣传。无锡中支在影视基地中心屏幕上制作了“珍爱信用记录,维护信用权益”的大型广告,活动开始后滚动播放《信用名片》微电影,吸引了大量人群驻足观看。各商业银行印制了征信知识宣传折页,在展台前设置了微信公众号和征信知识的撑牌,引导群众通过手机微信关注“征信小助手”公众号,学习征信知识。

  宣传活动得到了游客、影视基地工作人员和附近居民的热烈响应,游客在参观了摄影棚、3D制作等数字电影科技馆场景后,被征信宣传所吸引,前来咨询个人信用报告内容、如何避免出现负面记录等问题。宣传员们一一给予了耐心详细的解答,引导游客关注个人自身的信用情况,享受金融消费者征信权益。游客们表示在游览影视产业基地的同时学习了征信知识,可谓是一趟文化和信用之旅。本次征信宣传走进文化影视基地,有利于进一步加强文化信用体系建设,提升文化信用意识,取得了良好的成效。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:中国人民银行无锡市中心支行