当前位置:首页 » 权益保护 » 正文

多家新闻媒体关注无锡金融知识“银发讲堂”活动

时间:2017-10-19 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

9月20日,由人民银行无锡中支牵头主办的大型公益金融知识“银发讲堂”活动圆满落幕。由于本次活动取材独特、切入点准、针对性强、形式新型、效果突出,获得活动参与者的一致好评,并引起多家媒体的高度关注。

《中国新闻网》、《网易头条》、《现代快报》等全国及省市十多家新闻媒体、微信公众号等,在第一时间纷纷予以报道或转载。如:《现代快报》以“大型公益银发讲堂开讲--专家支招看紧钱袋子护好身板子”为题,报道“银发讲堂”以“金融+健康”模式面向老年人开展金融知识宣传的做法和成效;《网易头条》以“近三百号银发一族冒雨来到这里,为哪般?”为题,报道“银发讲堂”活动广受欢迎的社会反响。据初步统计,各家媒体对无锡“银发讲堂”各类报道累计阅读人群高达30万人次。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:中国人民银行无锡市中心支行