当前位置:首页 » 金融知识 » 正文

江阴支行组织开展“3.15”征信知识进企业活动

时间:2017-04-10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为进一步普及征信知识,提高社会公众诚信守信意识,今年的“3.15”国际消费者权益保护日,江阴支行举办了由人行江阴支行主办、建行江阴支行协办的征信知识进企业宣传活动。

  三月花开,企业生产也正当干劲十足,支行志愿者们将征信知识送进了双良集团。为提升宣传效果,我们将宣传咨询台设在了企业职工必经的食堂,并准备了宣传折页和印有宣传标语的礼品。中午时分,企业职工们陆续走入食堂,被“保障信用信息安全

  维护征信主体权益”的主题横幅所吸引,纷纷驻足了解。志愿者一边向职工介绍珍惜个人信用记录的重要性,一边将宣传折页和礼品准备分发到职工手中。职工们表现出了对征信知识了解的兴趣,支行志愿者热情的态度和耐心的解答也得到了企业职工们的一致好评。

  本次“3.15”征信宣传活动将征信知识送达了生产第一线,进一步扩大了社会公众对征信的认识,培育了诚实守信的社会风气,取得了良好的效果。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:中国人民银行无锡市中心支行